Думаю этот тест заслуживает собственного раздела)
Вот сайт который нужно *взламывать*, всего 23 страницы, попробуйте сломать все 23!
Я на 9-той странице застрял. Порой мне кажется, что я туп =\
Если есть вопросы, задавайте. Игра затягивает.
MeZ |
Сделать стартовой В избранное Судьи: Анальгин ***K@K.TyC*** Почётные жители: Kreator малыф jastreb | Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума! Регистрация Забыли пароль? Пишите тут! |
FAQ по форуму Правила Новости Партнёрка Для новичков: Откуда узнали? Знакомства Важно для новичков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MeZ » Flesh игры и приколы » Тест на логику
Думаю этот тест заслуживает собственного раздела)
Вот сайт который нужно *взламывать*, всего 23 страницы, попробуйте сломать все 23!
Я на 9-той странице застрял. Порой мне кажется, что я туп =\
Если есть вопросы, задавайте. Игра затягивает.
Вот как страницы взломать я не понел а вот как головаломки пройти ето лехко drag
1.Ну по началу то легко, а ты до какого уровня дойдёшь?
2. Всё очень просто, открываешь страницу хакерского теста, там пояснение:
Итак, начнем. Это страница номер один. Это должно быть очевидно, потому что выше располагается цифра «1». Однако есть небольшая проблема: нигде нет ссылки на страницу 2! Как же найти страницу 2 без удобной ссылки? Постарайтесь размышлять как хакер! Чтобы попасть на страницу 2, вы должны указать код следующей страницы, составленный по аналогии с кодом текущей страницы. Введите код, и пробуйте «взломать» страницу. Если все правильно, вы попадете на следующую страницу. Если неправильно — вы увидите сообщение об ошибке. Все просто.
Тоесть ты должен догадаться, что нужно вбить в стоку, чтоб попасть на следующий уровень!
Там всегда есть подсказки тоесть у тебя там жирная единица есть, страница 1, что ты должен вбить чтоб перейти на уровень 2? И так далее, дальше всё сложней будет, например у меня было такое "пвсч" и я должен был разгадать что нужно вбить в строгу чтоб пройти дальше.
Пишите сколько уровней смогли пройти вы!
Вот дошёл уде до 11 вопроса. Немогу ничего придумать.
Вопрос *нападающий*
Подсказка какойто рисунок, где мяч упал на машину...
Анальгин
u tebja bil wopros pro rim ja nepomnja kakoi on
po s4etu !
u tebja bil wopros pro rim
Римские цифры
a to4na kak ja ne dagodalsa !! danke Анальгин
Хоть убей, а застрял на 11. Глупый вопрос про нападающего...
craz а чё за тест то ???
Ну дык на верх поднимись и посмотри) Нужно "взломать" 23 страницы. Я сломал ток 10, на 11 застрял. На самом деле хакерского тут ничего нету, это скорей головоломка. Мало кто сумел дойти до конца. У них даже доска почёта есть, где все ники вывешены тех кто дошёл до конца.
Блин я Глянул на 1 страницу и что то посматрел на неё как незнаю на что и загрузилса
Первые 3 страницы вообще лёгкие) Почитай 3-тий пост в котором я обьяснил, как нужно действовать)
Для первой страницы всё предельно просто: Там цифра "1" а тебе нужна страница "2" ну вот так что тебе нужно вбить в строку?) Если догадаешся то напиши до какой страницы дошёл)
Ой, а помогите мне пожалуйста.Перехожу на 6 страницу и задание: "ЖИВОТНЫЕ". Думали троем и не можем разгадать((((!Никому задание не попадалось?
У меня не попадалось такое задание...Там может рисунок какой нибудь даётся?
Римские цифры
а как эти римские цыфры писать ??
просто вводишь iv и все))
А я кстати разгадала про животных,там еще слово "свет" было)))теперь думаю над другим заданием... dance
А я кстати разгадала про животных,там еще слово "свет" было)))
Там что то типо стишка было?
теперь думаю над другим заданием...
А на каком сейчас? Я вот на 11 застрял, там что -то про "нападающего"
кто знает ответ ?
короче вопрос такой написано проста слова Жучка
Подсказка: Посадил Дед репку. Дед>Бабка>Внучка>
Подсказка: Посадил Дед репку. Дед>Бабка>Внучка>
неправильна ! я пробывал
Жучка, за ней кошка)
Фактор2
точна ! спосибо
вот говорила мне мама читай сказки !
а я не слушал
provaider-13
а чо там со светом было ??
А на каком сейчас?
блин,что-то на 6(((опять застряли.а про свет и животное было связано с образованием Земли и мира)(все ответы выдавать не хочу))))
Хм...Нашёл вопрос про Свет и Животные, так и не понял что имеется в виду...Точней уклонность понял, но чтоб не вводил, не подходит...
Смотри.Что Бог делал с Миром?Он его ... И все животные - это .......я.
наконецта я разгодол этот дурцкий вопрос
да чота у меня от этого вопроса мозги кипеть наченают
Вы здесь » MeZ » Flesh игры и приколы » Тест на логику