Блин меня погода у нас Бесит дождь тучи снова дождь ужас не поянтно что происходит
да не говори у нас тоже самое просто кошмар biggrin
MeZ |
Сделать стартовой В избранное Судьи: Анальгин ***K@K.TyC*** Почётные жители: Kreator малыф jastreb | Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума! Регистрация Забыли пароль? Пишите тут! |
FAQ по форуму Правила Новости Партнёрка Для новичков: Откуда узнали? Знакомства Важно для новичков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MeZ » Эх это лето.../Зима... » Весна 2007
Блин меня погода у нас Бесит дождь тучи снова дождь ужас не поянтно что происходит
да не говори у нас тоже самое просто кошмар biggrin
да не говори у нас тоже самое просто кошмар
u nas mi wrode s toboj sosedi tak 4to pogoda buit odinakowaja
Хы, Лёха открыл Америку для Крео) Блин. тучи с москвы к нам гонят, холодновато на улице и дождик прошёл, скорей всего ещё будет...
Ooooo ja hot' 4emu to i nau4il Kreatora craz
Да тты в этом уверен што мы с табой момеди ?
Да тты в этом уверен што мы с табой момеди ?
Нууу что вот ты написал последнее я не уверен но насчёт того что соседи вроде да!
а у нас погода сууууууууупер...просто сказка ,скоро будем уже в маячках ходить хотя вчера уже многие ходили...
Neee kogda mi hodili w mae4kah wi mer3li ter' pohodu wse pomenjalos' =((
ну и хорошо!нам:))
только вот я не буду в маечке ходить наверно неделю,у меня всё болит вся спина,нога,шея либ застудила 8 мая,либ я не знаю чего со мной делали
daa interesno 4to s toboj to4no !
малыф
Наверное помрёшскоро
Или беременна craz
Наверное номер 2
Почему то мне так кажетса тока одно от ково? :sm:
Ветром надуло
дураки вы не беременна я!еслиб было так у меня не ни нога и спина и всё остальное болело,а таксикоз замучал...серость необразованая Лёшка и почему это тебе так кажется????? да и вообще не смешно уже всё болит третий день,а тут млин опять на шашлыки предлагают сходить я наверно откажусь....пока всё у меня не пройдёт
Nuuu wot guljaesh blin po ne3naju GDE !! a potom zalueshsa 4to 4to to bobo!!
La3it' po men'she nado =))
Да лана весна вить) Обострение у людей) Эх быстрей бы все эти экзамены сдать и уже летом отдохнуть, сьездить куда нибудь...
Да лана весна вить) Обострение у людей) Эх быстрей бы все эти экзамены сдать и уже летом отдохнуть, сьездить куда нибудь...
Daaa ti praw ja uze ne dozdus' kogda s Germanii swalju w Russland!!
Hotel bi ja 3nat' na peret 4to i kak tam buit =)))
***K@K.TyC***
так заяц я ничего такого не законного не делаю,и я не знаю почему у меня всё болит 8 мая ничего не болело,а на 9 ужас cray
***K@K.TyC***
я бы посмотрела на тебя если б ты такой же был
kakoj tokoj ???? ja 4to ne normal'nij ti hotish' ska3at'
заметь это не я сказала я имею ввиду побитый как я
:sm: nee menja ne kto ne bil
да меня тоже..за меня там бы сразу...(не важно)..просто всё так болит что ощущение будто меня побили хотя меня до дома проводили и всё норм
да меня тоже..за меня там бы сразу...(не важно)..просто всё так болит что ощущение будто меня побили хотя меня до дома проводили и всё норм
3na4it po puti domoj 4to to bilo ne sowsem ideal'no i gladko!
да нормалёк было меня точно ни кто не трогал..
Дождь и слякоть >_< Весь день запоротый...
Лето! Хочу Лето!
да не говори...у нас уже 2 день дожди льют.но ничего я сегодня всё равно пойду гулять несмотря на дождь
а у нас поприкалу Уже теплее стало!!! но всё ровно облока видно (((( и может дождик пройтись!!
А у нас чёт всё дождь и дождь. Надеюсь завтра его не будет, а то под дождём утром идти учиться бе(
Новый 2007 год | Эх это лето.../Зима... | 2023-03-18 |
Audi TT Roadster | Avtomobili | 2008-06-03 |
Вы здесь » MeZ » Эх это лето.../Зима... » Весна 2007