Это круто) Как тебя только алконафта на самолёт пустили...
а я сделал вид что я уставший был!
MeZ |
Сделать стартовой В избранное Судьи: Анальгин ***K@K.TyC*** Почётные жители: Kreator малыф jastreb | Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума! Регистрация Забыли пароль? Пишите тут! |
FAQ по форуму Правила Новости Партнёрка Для новичков: Откуда узнали? Знакомства Важно для новичков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MeZ » То о чём нельзя молчать » Флудильня Возращаетса
Это круто) Как тебя только алконафта на самолёт пустили...
а я сделал вид что я уставший был!
Ох, а ты актёр оказывается...
ну так ты то как думал!_)
Наверно хорошо когда пьяный домой приходишь и маме говоришь: Ой мам я так устал, пойду с унитазом поздароваюсь и спать)
Наверно хорошо когда пьяный домой приходишь и маме говоришь: Ой мам я так устал, пойду с унитазом поздароваюсь и спать)
нее у меня по другому бывало! приходил говорил устал сильно ложилса спать и потом когда просыпалса поевши ходил в таулет и смарел что и как я прожувал _) где та большая часть еды была которую не смог мой желудок переварить!
Нормальн)
Вот и я говорю по прикалу good
попробуй на досуге
Да ну) Я после НГ больше не напиваюсь) Держу норму)
правильно не надо под доватса на ети глупости! Пива ето зло а водка ето Враг надо уничтожать токих врагов!!
Тока чем больше я их уничтожаю тем больше я понимаю что один не справлюсь с ними!
Уничтожать поглащением это не выход)
Уничтожать поглащением это не выход)
а по другому я не умею с ними сражатса
Сжигай нафиг!
Что пива не горит его выпивать надо!
Да и сам бы пиво Немецкое ты бы вылел?
Неет)
Но на благо человечества я взял бы бутылку на себя и с особой жестокостью выпил бы её...
Но на благо человечества я взял бы бутылку на себя и с особой жестокостью выпил бы её...
Я вчера так срожалса с етим врагом что один 6 врагов одолел drag мог бы и ещё одного но тогда бы я сейчас уже не сидел бы тут и не общалса
А лежал бы в кровате с сильного бодунищя? biggrin
А лежал бы в кровате с сильного бодунищя?
Ну ты прям екстро сенс Плин
Сам такого цвета)
ты смари как он заговорил малышь
Ыы biggrin
Я не экстро секс или как там его)
Я не экстро секс или как там его)
а я не сказал что ты экстро секес я сказал ты ЭкстроСЕНС
Да помойму одна фигня)
нее разное то секс а ето СЕНС
biggrin Обьясни значение слова: Секс и Сенс
Обьясни значение слова: Секс и Сенс
ну секс он и в африке секс а вот сенс ето от слова англ. Типо Сенькбю ты чё ваще не понимаешь чтоль!? учитса надо было в школе хорошо drag
В школе лениво было учиться) Особенно английский)
Тобишь Экстро Сенс переводится как Экстро СпасибО?
Даа что то типо того! biggrin
А я то всё гадал, почему экстросенсов экстросенсами прозвали) А это просто слова благодарности)
Дааа они там что то делают и им в знак уважения и блогодарности когдда говорят давы Экстросенс они чувствуют себя увереннее и камфортно biggrin
Ганс Христиан Андерсон в обличии КакТуса
Аваторы нашего форума (Заказы) | Картинки для Тэгов | 2007-11-19 |
Вы здесь » MeZ » То о чём нельзя молчать » Флудильня Возращаетса