Вода ыла ппц олодной хотя потом когда привыкнешь то она не токой холодной кажетса
Норм вода была
MeZ |
Сделать стартовой В избранное Судьи: Анальгин ***K@K.TyC*** Почётные жители: Kreator малыф jastreb | Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума! Регистрация Забыли пароль? Пишите тут! |
FAQ по форуму Правила Новости Партнёрка Для новичков: Откуда узнали? Знакомства Важно для новичков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MeZ » Эх это лето.../Зима... » Лето 2007
Вода ыла ппц олодной хотя потом когда привыкнешь то она не токой холодной кажетса
Норм вода была
Норм вода была
ну то и видно было что как вышел потом не стал заходить и сидел на берегу и пива пил
ну я по этому и сидел што пива пил
сам не понел што написал
Половину лета я в школе провел. Отроботки. Но уже, наконец то, дома, в инете лажу)
Futbolist
что за отроботки?
малыф, на отроботках мы оценки подвышаем.
Futbolist
даже так!
малыф, да!
Futbolist
И как вы отрабатываите ? craz
хороший вопрос
Вот лето можно сказать уже пошло по взрослой жизни) Отдыха нет, работа есть. А если получю в пятницу права, то всё... По выходным буду пулять с парнями, по просторам московской области biggrin
Супер !! biggrin
Мне бы тоже на права здать было бы супер
По выходным буду пулять с парнями, по просторам московской области
как ето вы там пулять буите кто каво именно 1 буит craz !!!
А у нас до сих пор не понятно то дождь то солнце то холод cray
как ето вы там пулять буите кто каво именно 1 буит
Я никому руль не дам) Как залезу, так меня потом не вытащют
А я и не собираюсь тебя вытаскивать когда Жрать захотишь или бензин закончитса сам вылезишь
Нет)) Я не вылезу)) Летом по крайней мере не вылезу) Хотя зимой тем более не вылезу) Буду ленивым, даже в магазин ездить на машине)
Нет)) Я не вылезу)) Летом по крайней мере не вылезу) Хотя зимой тем более не вылезу) Буду ленивым, даже в магазин ездить на машине)
Ты смари Буишь пива пить в машине кататса буит по магазинам тока с маной! ты ето поталстеешь от токой жизни
Наверно ты прав) Хотя...) Девушек на заднее сиденье и в путь)) Потом внукам буду рассказывать как провёл лето после получение прав)
Наверно ты прав) Хотя...) Девушек на заднее сиденье и в путь)) Потом внукам буду рассказывать как провёл лето после получение прав)
Ага и они тебя обломают скажут дед ты от жизни от стал я уже в 13 лет у друга дома Девчёнку ...... craz и Влд скажет да внучик в НАШЕ ВРЕМЯ ТОКОВА НЕБЫЛО
да внучик в НАШЕ ВРЕМЯ ТОКОВА НЕБЫЛО
Во-во-во))) Так оно и будет)
Ну так я знаю со временем всё меняетса и люди тоже
13 лет нормальный возвраст craz
Ага если уже в 15 беремениют то что потом буит через 10 лет
так же и будет чё ты беспакоишся !
Ну незнаю так или не так!!
Но знаю что ПОГОДА НЕ ИЗМЕНИТСа токая же отстойная буит всю неделю
ДА не говари Этот илья всё паливает и паливает
ДА не говари Этот илья всё паливает и паливает
засанец блин! пилюлей бы ему навешать за токое
засанец блин! пилюлей бы ему навешать за токое
По самое нихочу
По самое нихочу
ты не знаешь какая погода буит на выходных?
бес понятие наверное харошая
Евровиденье - 2007 | Музыка | 2023-04-03 |
Бросившие курить женщины выглядят моложе на 13 лет | Бросаю курить | 2008-08-19 |
Новый 2007 год | Эх это лето.../Зима... | 2023-03-18 |
Весна 2007 | Эх это лето.../Зима... | 2007-07-02 |
Мелодрамы и драмы | Мелодрамы и драмы | 2022-11-19 |
Вы здесь » MeZ » Эх это лето.../Зима... » Лето 2007