бес понятие наверное харошая
хз я смарел в газете стояло что дождь буит всю неделю (((( хотя КТо знает может и просеятса погодка
MeZ |
Сделать стартовой В избранное Судьи: Анальгин ***K@K.TyC*** Почётные жители: Kreator малыф jastreb | Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума! Регистрация Забыли пароль? Пишите тут! |
FAQ по форуму Правила Новости Партнёрка Для новичков: Откуда узнали? Знакомства Важно для новичков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MeZ » Эх это лето.../Зима... » Лето 2007
бес понятие наверное харошая
хз я смарел в газете стояло что дождь буит всю неделю (((( хотя КТо знает может и просеятса погодка
Может быть просеитца а может и нет ...
кароче посморим как погода буит! но на етих днях дождь буит 100%
но как видеш втарой день бес дождя
но как видеш втарой день бес дождя
всё ровно марасил утром и когда я возращалса домой
те лучше знат
ну да мне лутше я же встаю рано и знаю что да как по утрам когда ты ещё спишь!
a u nas pohodu pogodka nalaziwaetsa =))) solnishko uze widno :sm: no 3agorat' i kupatsa wse rowno nel'3ja cray
Я слышал што с субботы будет ормальная пагода
У нас сегодня жара была. Заколебался на работе в жару. Хотя лучше так, чем холод..
а завтра обещали жару:(((ужас
Скорей бы она к нам уже пришла !!
вы там есле чё то к нам её отправте biggrin
da a mi k wam nashu pogodu craz
Вот ты какой коварный бармалей biggrin
Не ну а чё они раслабились там! У них Жара а у нас что холодно пусть терь наоборот буит
Не, холодно не надо. Хорошо когда тепло, но не так жарко. Сегодня тоже весь день на работе парились из-за жары..
да кошмар,завтрпа обещали ещё жарче,ппц хорошо я входная,на работе не выносимо
Фига се...Весь день жара 33 градуса, а под вечер как долбанул ливень...
Вот помокните )))
а у нас завтра обищают +29 но с токой даже жарой буит не весело все помрут нафиг от пекла
На самом деле жара это хорошо, когда отдыхаешь. Но совсем не хорошо когда работаешь...
полностью согласна
А у нас тепло biggrin Странно как то палучаетца сначала тепло приходит в россию а потом к нам
loco у нас Жара лето наступило терь УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ loco
Это не надолго
Слушай ты каркуша не бай бог у нас плохая погода буит так я тебя из под Земли достану
не боись не будет,у нас обещали такую погоду не понятную,не слишком жарко ,но и не слишком холодно!значит у вас будет жарко..
А у нас сегодня ночью дождь был но сейас жрища аж дышать нечем
да дождик это хорошо,а у нас на небе тучки ходят
А я 2 дня из дома не выхожу
а чего это ты так???
Евровиденье - 2007 | Музыка | 2023-04-03 |
Бросившие курить женщины выглядят моложе на 13 лет | Бросаю курить | 2008-08-19 |
Новый 2007 год | Эх это лето.../Зима... | 2023-03-18 |
Весна 2007 | Эх это лето.../Зима... | 2007-07-02 |
Мелодрамы и драмы | Мелодрамы и драмы | 2022-11-19 |
Вы здесь » MeZ » Эх это лето.../Зима... » Лето 2007