SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Развлекательный форум MeZ Музыка, фото, инфа, тексты песен, форум, чат и многое другое!!! Форум Чата Город

MeZ

Объявление

Постучать Админу Постучать Админу
Сделать стартовой Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Судьи:
Анальгин
***K@K.TyC***

Почётные жители:
Kreator
малыф
jastreb
Внимание!

Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума!

На форуме есть радио Радио
FAQ по форуму
Правила
Новости
Партнёрка

Для новичков:
Откуда узнали?
Знакомства
Важно для новичков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MeZ » Заработок в интернете » Sms копилки, дай рубль

Sms копилки, дай рубль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В интернете существуют давно sms.копилки или проэкты "дай рубль" и так далее. Принцип работы на котором они основанны прост: вы размещаете на своём сайте (форуме, блоге) кнопку и любой посетитель может ПО ЖЕЛАНИЮ послать вам деньги со своего виртуального кошелька, сотового телефона (способом посылки sms сообщения).

Дай рубль -

Sms.Копилка -

На самом деле это обсолютно не выгодно. Сам я работал с "sms.копилкой" заработать мне так и не удалось. Во первых просто так вам никто на sms копилку слать денг не будет, судите сами, стали бы вы просто так слать комуто деньги? Если и будут слать, то это в большинстве случаев ваши же друзья (чаще виртуальные). Во вторых процент вашего заработка от присланых sms или от пожертвования рубля очень низок. Раньше было так, если вам шлют 3 цента, то вы получите только 1 цент на свой кошелёк. В общем вы не получаете даже половины присланых вам денег от доброжелателей. Собственно на этом такие компании и наживаются. С этих копилок им выгоды больше чем вам.

Но я знаю несколько сайтов где реально много денег посылали посетители. Так что выбор за вами. Каждый зарабатывает по своему. Выше выложены ссылки по которым вы можете зарегистрировать себе копилку.

Если у вас был опыт с такими "кнопками" то пишите...

0

2

:sm: Ооооо перекиньте мне кто нить бало на сотик а то я уже давненько без них хожу

0

3

SMS-КОПИЛКИ являются выгодным инструментом для проверки лояльности к сайту. Это не заработок, а лишь дополнительный инструмент для заработка.

0

4

luck написал(а):

Это не заработок, а лишь дополнительный инструмент для заработка.

Чаще люди стремятся именно заработать на таких вещах. Но это уже каждому решать, поставить для заработка или для "проверки лояльности"...

0

5

:sm:  Ииии скоко зарабатывают токим способом? :rolleyes:

0

6

Мало. Даже очень. Я так и не смог ни копейки заработать за месяц примерно. Не помню сколько у меня эта копилка стояла, но я её потом убрал.

0

7

Ясно Значит пустая трата времени и сил!

0

8

drag ето типо реклама я не понел или ето чтоб мы почитали и понели что по чём!?

0

9

На счет зароботка через всякие проги, клики и.т.д ето  пустая трата времени. Если хочеш зароботать, лутше ищи роботу в реале. В зароботке в инете много кодилова и зароботок - копейки (ето факт)!!!. Лутше получить деньги на руки в реале, чем потом ищё и не мал процент снимут чтобы вывисти. Интересно кто будет скидывать деньга левому челу в инете (например смс копилка) ето смешно! =)). Чтобы ставить проги на сайты сначало поставь себя на место другого (скинул бы ты смс на левый сайт ?? потратил бы деньга комуто в карман?) Кто "да" пусть отпишет я потом гляну посмеюсь)

0

Вы здесь » MeZ » Заработок в интернете » Sms копилки, дай рубль