MeZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MeZ » Творчество [NEW!] » Официальные новости!


Официальные новости!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

УРА ТОВАРИСЧИ!!!
Группа Фактор2 выпускает новый альбом под названием *Неформат*
http://www.audio-video.ru/images/relaudio/2398_full.jpg
Студия Монолит представляет на компакт-дисках и аудиокассетах

Первоначально музыканты не планировали выпускать этот диск. В студии, где сводили новые песни, была сделана запись акустических версий треков с альбома. Все это происходило в крайне "веселой и непринужденной обстановке". Запись была сделана "по-приколу" и планов ее обнародования не было. Как это часто бывает, после угарного веселья, единственный диск с записью был утерян при невыясненных обстоятельствах.
Позже в «Монолит» обратились анонимы с угрозой продажи этой записи аудио-пиратам. Было принято решение выкупить рабочую запись и выпустить её под названием «Неформат».

Мы вынуждены срочно отрелизить данную запись, чтобы не дать возможности опередить нас пиратам...

Это значимое событие для поклонников группы «Фактор-2», ведь подобные альбомы мгновенно обретают статус культовых и коллекционных. Главная особенность этого альбома – в его непохожести на все, что делали до этого Илья Подстрелов и Владимир Панченко:
- это не «электрический», а акустический альбом;
- кроме новых песен, ребята исполнили и свои старые хиты;
- альбом записан в жанре «квартирного концерта», или Live-show;
- на альбоме – тонны импровизации, комментарии и скетчи в стиле Comedy Club;
- неожиданные дуэты с гостями студии.

И в то же время это «старый добрый» «Фактор-2» - с фирменным двухголосием, с узнаваемым гитарным «боем», с неподдельной откровенностью в текстах. В альбоме «Неформат» начисто стерта грань между артистом и слушателями. Илья и Володя поют только для вас.

Отрывки некоторых песен можно сказать здесь:
Дама
Неформат
Осталась одна
Подними трубку
Родной город

Ещё одна новость, Фактор2 выпускает новый клип на песню *Осталась одна*

P.S. Вся информация взята с официального сайта!

0

2

Дата выхода нового (оригинального) альбома, который готовился целый год, уже известна, это будет 26 ого октября.
Премьера клиппа на песню Осталась одна состоится на днях на телеканале Муз-тв.
А презентация альбома состоится на Гарбушке 28 ого октября, приходите, будет Автограф сесия, а так же новая программа, которую ещё никто не видел и не слышал.

0

3

Как Свезатса с Групой Фактор2     
                    http://www.faktor2.ru/images/foto1.jpg Илья                                              Ilya@faktor2.ru
                    http://www.faktor2.ru/images/foto2.jpg Володя                                         Vladi@faktor2.ru 

По вопросам организации концертов обращаться по e-mail:          promo@faktor2.ru

0

4

http://ft.fotoplenka.ru/ft/10/44/64410/125153/1ccc5337.jpg

1. Иммунитет
2. Осталась одна
3. Дама
4. Родной город
5. Подними же трубку
6. Забери меня
7. Ядовитая
8. Романс (Позови меня)
9. Неформат
10. Барон
11. Хочу на ТВ
12. Не изменяй мне
13. Антидурь
14. Антидурь (DJ VITAL RMX)
15. Хочу на ТВ(DJ VITAL RMX)

Скачать

0

5


28-го и 29-го октября группа ФАКТОР-2 сняла клип на песню "осталась одна". Съемки данного клипа проходили за 40 километров от Москвы.
Сюжет клипа: Беременная девушка находит всего лишь одну телефонную будку на окраине городка, из которого она звонит своему любимому-отцу ребёнка, которого она ждёт. Во время разговора девушка начинает плакать от безысходности положения, в котором она находится, в результате чего она утопает в своих же слезах!

Клип можно увидеть на телеканале муз-тв! На днях выложу ссылку для скачивания клипа!

0

6

новый альбом "Иммунитет подорван"
Есть все песни этого альбома!
Позже по возможности ссылки сюда помещу.
А пока кому нужны песни пишите тут номер своей ICQ

Скачать песни теперь можно вот в этой теме Альбом "Иммунитет"

0

7

На наградах "Рекордъ" по итогам 2005 года группа "Фактор 2" была официально признана самым продаваемым артистом российского шоу-бизнеса. Поэтому даже если бы этот диск ребята записали на допотопный катушечный магнитофон под аккомпанемент аборигенов из племени Тумба-Юмба, он бы все равно хорошо продавался. А тут мы имеем целых 15 треков в фирменном стиле "Фактор 2", так что выводы делайте сами!

Конечно, не обошлось без некоторых изменений. Прежде всего, Илья Подстрелов и Вова Панченко повзрослели. В результате появился легкий налет уверенности и матерости, который позволяет им по ходу альбома успешно перепрыгивать из стиля в стиль. Из хип-хопа в дворовые песни, из модного R’n’B в рок!

Да-да-да, у группы появились рок-эксперименты, причем смелые и удачные. Они берут все лучшее от "Фактор 2" и соединяют это с огненной энергетикой Rammstein, давая на выходе такие зажигательные треки, как "Осталась одна". На эту песню, кстати, снят не менее зажигательный клип.

Любите их! Слушайте их! Они вернулись!

0

8

http://faktor2.ru/media/news/SL.jpg

Илья Подстрелов и Владимир Панченко продолжают свой победный марш по российскому шоу-бизнесу! За четыре последних месяца 2005 они дали около 100 успешных концертов в России, а в декабре за каждый из четырех выпущенных дисков (два альбома плюс две версии третьего) группа "Фактор 2" получила по Золотому Диску (1 золотой диск - 500 тысяч продаж) от Национального Фонда Производителей Фонограмм.

Перед Вами запись реалити-шоу, участниками которого были Илья Подстрелов и Владимир Панченко.

Содержание:

1 серия – "Мы бродячие артисты или Арбатское шоу"
2 серия – "Ваш билетик… или ещё раз о стыке"
3 серия – "Нам пицца строить и жить помогает"
4 серия – "Мы б в пожарные пошли…"
5 серия – "С нами милиция вас бережет…"
6 серия – "День торговли"
7 серия – "Чистота – залог здоровья или порядок во дворе"
8 серия – "Тяжела и неказиста жизнь новобранца-журналиста"
9 серия – "Лагерь. Вожатые. 3-й отряд"
10 серия – "Верни нашу машину!"

С 12/12/2006 В ПРОДАЖЕ НА DVD

Поддержи своего кумира! Покупайте ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски и касеты групы Фактор2!!!

0

9

А зачем Покупать если можно скачать  drag !!!

0

10

BlooD-R@iN написал(а):

А зачем Покупать если можно скачать

Ну смотри. Ты певец и хочешь получить золотой диск и признания поклонников. Но вить чтоб получить золотой диск нужно продать 500 тысяч дисков, а эти подсчёты идут с продаж официальных дисков, а не пиратских и не со скачмвания с инета. Да и в принципе дело не тольков дисках, будь то золотой или стеклянный, деньги за проданные диски так же идут на карман продессеру, команде и естественно самим певцам. А скачивая диски из инета, ты просто хлеб у них забераешь  :D

Ах да! Ещё нередко на диски пиратские пишут чужие песни (пример смотри в теме "Пираты")

0

11

Неееее сп я всё ровно не хочу покупать Диск Лицинзионный я жадный и денег мало!!  :sm: !!! а даже если и захочу купить его то знаю точно что он буит пирадский!!! Да а у тех я хлеб не забираю потому что они и без меня неплохо питаютса  craz

0

12

Ну паняна Калючий, это дело каждого) но у меня знакомый купил пиратский диск, а там качество звука галимое. Я и сам постоянно с инета качаю)

0

13

Ну воть видишь ты тоже не поддерживаю кумиров ))))  :lol:

0

14

Новая совместная песня гр. Фактор 2, Помеха справа и Девиз под названием Миллион миниюбок

http://www.pomeha.com/music/mp3/DeVis_P … _Jubki.mp3

0

15

Сергей Жуков завел звездный блог | 05-05-2007

На днях Сергей Жуков стал еще ближе к поклонникам. Не секрет, что тотальное увлечение он-лайн дневниками захватило и артистов. Сергей также не остался в стороне и завел звездный блог на mail.ru. Помимо традиционных новостей из жизни музыканта и продюсера, Жуков обещает радовать всех читателей новыми треками, видеоклипами и фотографиями, и также не забудет и о своих подопечных - группах «Фактор 2» и «Сказка». Торопитесь стать другом Сергея Жукова - и вы будете в курсе!

БЛОГ СЕРГЕЯ ЖУКОВА

0

16

"Фактор 2" – это два молодых парня, которых зовут Илья Подстрелов и Володя Панченко. Один из Воркуты, другой из Казахстана. Встретились они в Германии, куда в начале 90-х эмигрировали их семьи. Жизнь эмигранта не так проста и легка, как многим кажется – оба участника "Фактор 2" работали грузчиками, ремонтниками, программистами. Именно поэтому их песням верят. За этими рассказами стоят настоящие события и переживания.

Задолго до того, как песни группы "Фактор-2" появились в эфире ведущих музыкальных теле- и радиостанций России, армия поклонников коллектива уже насчитывала миллионы человек. Скудной информации, почерпнутой из Интернета, не хватало, рождались слухи. Кто они? Говорят, эмигранты из России. Живут в Германии. Два молодых парня. Поют то ли хип-хоп, то ли дворовые песни. Хулиганы, явно – судя по лексике… Многочисленные фанатские сайты были забиты аккордами, словами песен и вопросами "У кого есть инфа про "Фактор-2"?…

Тем временем "факторы" тяжелым танком утюжили немецкие дискотеки, дав за 2 года более 300 концертов. Периодически выезжали в страны Балтии, где русскоязычная диаспора примеряла на себя образы из эмигрантских (скорее даже, гастарбайтерских) песен группы. А идеолог российской поп-музыки Сергей Жуков из "Руки Вверх!", которому была передана демо-кассета, заинтересованно следил за коллективом, готовясь включить кавер их хита "Преступленье" ("Казанова") в свой новый альбом…

Меньше чем через год, в январе 2005, в России выходит сразу два альбома "Фактор 2" - "Мы фальшивые МС" и "В нашем стиле". Одновременно в их поддержку снимается эффектный и вместе с тем предельно доходчивый клип на песню "Красавица" (режиссер - Сергей Жуков). С этого момента коллектив начинает стремительно набирать популярность, несмотря на то, что радиостанции категорически отказываются ротировать песни "Фактор 2".

Со временем популярность группы стало невозможно игнорировать, равно как и просьбы радиослушателей поставить песню "Красавица". В результате в августе 2005 "Русское радио" принимает эту песню в ротацию и она сразу занимает первое место в хит-параде "Золотой граммофон". К этому моменту оба первых альбома уже проданы большими тиражами и выходят их переиздания с бонус-треками.

В сентябре "Фактор 2" выпускают свой третий альбом "Истории из жизни", причем сразу в двух версиях - Super Hard и Extra Light. Помимо обложек (черная и белая, соответственно), релизы отличаются наличием/отсутствием ненормативной лексики, а также 2 эксклюзивными треками на каждом.

Одновременно был снят клип на песню "Отчим" - первое в России интерактивное видео с тремя разными финалами. Окончательная версия клипа была создана с помощью зрителей, которые голосовали за каждый из трех вариантов в эфире "Муз-ТВ".

В сентябре группа, которая постоянно проживает в Германии, впервые надолго приехала в Россию и за последующие четыре месяца дала около сотни концертов по всей стране.

Успехи коллектива в 2005 году подтвердили сертификаты "Золотых дисков" (100 тысяч продаж), врученные музыкантам от имени Национального Фонда Производителей Фонограмм (НФПФ) в декабре. Такой чести удостоился каждый из четырех выпущенных группой релизов ("Мы фальшивые МС", "В нашем стиле", "Истории из жизни - Super Hard", "Истории жизни - Extra Light").

В январе 2006 вышел DVD "Даешь каникулы!" с записью московского концерта, который состоялся в декабре 2005. Также он включает видеоклипы и оригинальные видеоролики кампании "Говори правду!".

В мае 2006 на церемонии вручения премии российской индустрии звукозаписи "Рекордъ-2006" дуэт "Фактор 2" победил в номинации "Группа года". Данная награда, критерием для которой являлись продажи легальных носителей в календарном 2005 году, лишний раз подтвердила успешность группы.

0

17

Всех с новым 2011 годом и наш новогодний подарок для вас, две новые композиции "Иду на дно" и "Реальные пацаны" из нашего репертуара.

Иду на дно
Реальные пацаны

Слушайте все и передавайте дальше :)

0

Похожие темы


Вы здесь » MeZ » Творчество [NEW!] » Официальные новости!