Ну вы понимаете что в компании без закуски не протянешь!
ЗЫ Правило Остаютса теже! Всё что не буит косатса тем буит Удалятса
Надеюсь что что то вам приглянетса
MeZ |
Сделать стартовой В избранное Судьи: Анальгин ***K@K.TyC*** Почётные жители: Kreator малыф jastreb | Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума! Регистрация Забыли пароль? Пишите тут! |
FAQ по форуму Правила Новости Партнёрка Для новичков: Откуда узнали? Знакомства Важно для новичков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вы понимаете что в компании без закуски не протянешь!
ЗЫ Правило Остаютса теже! Всё что не буит косатса тем буит Удалятса
Надеюсь что что то вам приглянетса
"Глазунья в батоне"
3-4 толстых кусочка батона (или булочки для сендвичей)
3-4 яйца
соль
специи
зелень
Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку. Пока вы умываетесь, горячий завтрак будет готов.
Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы.
Банально:
1. Хлеб
2. Кетчуп
3. Горчица
4. Колбаса
Желательно подогреть в микроволновке!
Бутерброды по-неапольски
Ломтики батона поджарить в тостере, полить майонезом, выложить тонкими пластинками маринованных огурцов, на огурец положить шпротину и украсить ягодами клюквы.
В продолжении "бутерброд с яйцом"
Будем делать 4 бутерброда, для этого нам нужно:
2 яйца
4 кусочка батона
Соль
Масло сливочное
Готовим:
1. Варим 2 яйца (чтоб они были в крутую, для этого варите яйцо минут 15)
2. Берём 4 кусочка батона, мажем сливочным маслом
3. Когда яйца сварились: чистим, разрезаем на две части и ложим по 1 половинки варёного яйца, на хлеб.
4. Посыпаем солью (по вкусу)
И с чайком очень даже хорошо идёт. Когда не лень варить яйца, обычно так и делаю)
Бутерброд "Мини-пицца"
2 кусочка батона
6-8 кружочков копченой колбасы
2-4 тонких ломтика сыра
кетчуп
майонез
Кусочки батона намазать кетчупом и майонезом.
Сверху выложить кружочки копченой колбасы.
На колбасу уложить тонкие ломтики сыра.
Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.
Приятного Опетита good
Бутерброд с овощами
1 городской батон
100 г свежей или квашеной капусты
консервированная ветчина или мясной паштет
зелень лука
50 г майонеза
соль
2 яйца
1 ч. л. горчицы
30-40 г кетчупа
Батон разрезать вдоль. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Зелень нарезать не слишком мелко. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу.
В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком. На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов.
Приятного Опетита
Бутерброд «Слойка»
4-6 кусочков хлеба
200 г ветчины
150 г сыра
3 яйца
2 помидора
1 огурец
2-3 ст. л. сметаны или майонеза
листья салата
20 г маргарина
томатное пюре
соль, перец
Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус. Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора. Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд. Сверху украсить бутерброд листочком салата.
Приятного Опетити
Бутерброд «К завтраку»
4-6 кусочков хлеба
200 г свиной или говяжьей печени
2 яйца
2 ст. л. муки
соль
зелень
2 помидора
50-70 г майонеза
Из яиц, муки и соли приготовить кляр. Печень нарезать тонкими кусочками, обмакнуть ее в кляр и обжарить на медленном огне с обеих сторон в течение 3-5 мин. Помидоры нарезать колечками. Кусочки хлеба смазать тонким слоем майонеза, уложить поджаренную печень, сверху положить колечко помидора.
Приятного Опетита
ух ты........ Я большу буртики делаб.... не люблю гатовить еду ( я и не умею craz ) Пригодится
Был рад помочь =)
Мням Мням
Бутерброд горячий с мясом
Сварить говядину и грибы и нарезать их мелкими брусочками или кубиками. Мелко нашинковать луки спассеровать его. Все смешать и добавить рубленую зелень. Затем заправить майонезом, добавить соль и перец.
Получившуюся смесь положить на половину булочки или на кусок хлеба и запекать в духовом шкафу при температуре 200—240 градусов в течение 3 минут.
Ингредиенты:
говядина 160 г
хлеб 100 г
лук репчатый 60 г
майонез 40 г
грибы сушёные 20 г
маргарин 10 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Сейчас решила приготовить (как обычно жор нападет ночью. я ж сова):
Бутерброды с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Помидор - 1 шт.
Хлеб белый - 4 кусочка
Сыр - 100 гр.
Оливки - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Хлеб поджарьте с обеих сторон, это можно сделать в тостере, в сковородке, или в духовке.
2. Помидор нарежьте тонкими кружочками 3-5 мм.
3. Обжаренный хлеб выложите на тарелку, пригодную для микроволновой печи. Натрите кусочки чесноком.
4. Разложите дольки помидора на хлебе, так чтобы они покрывали всю поверхность кусочка.
5. Сыр нарежьте тонкими дольками.
6. Разложите сыр сверху помидор. Поставьте бутерброды в микроволновую печь на полную мощность, на 1 минуту. Кусочки хлеба должны лежать ровно, а не под наклоном, чтобы сыр не стёк с них.
7. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Из одной оливки должно получится 4-5 кружочков.
8. Когда бутерброды будут готовы, украсьте их оливками. Вот собственно и все, горячие бутерброды с сыром и помидорами готовы. Всем приятного аппетита.
вместо сыра можно положить вареную или сырокопченую колбасу
Вспомнила еще один рецепт бутербродов, но картофельных
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Сосиски - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Приправа Укроп сушеный - по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, сделать проколы вилкой в нескольких местах и положить в пакет для запекания. Убрать на 40-60 минут в духовку для запекания.
2. Сделать в картофеле надрез не до конца. Мякоть частично выскоблить. Положить на обе половинки сливочное масло, посолить.
3. Сделать начинку из сосисок, сыра и сметаны.
4. Начиняем полученным фаршем картофель.
5. Картофельные бутерброды ставим в духовку на 15-20 минут и подаем к столу.
Hydra Real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH
Hydra real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH