friends Люди я надеюсь что мы не Жадные и все поделимса своими любимыми Рецептами friends
ЗЫ:Все Сообщения которые не будут косатса темы, тут же будут УДАЛЯТСА
MeZ |
Сделать стартовой В избранное Судьи: Анальгин ***K@K.TyC*** Почётные жители: Kreator малыф jastreb | Внимание Гости: после регистрации, доступно больше разделов форума! Регистрация Забыли пароль? Пишите тут! |
FAQ по форуму Правила Новости Партнёрка Для новичков: Откуда узнали? Знакомства Важно для новичков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
friends Люди я надеюсь что мы не Жадные и все поделимса своими любимыми Рецептами friends
ЗЫ:Все Сообщения которые не будут косатса темы, тут же будут УДАЛЯТСА
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Существует несколько вариантов этого салата.
Приведу некоторые из них.
1. Крабовые палочки - 250г,
Яйца - 5 шт.,
Кукуруза - 1 баночка,
майонез.
Крабовые палочки нарезают, яйца крошат, добавляют кукурузу, заправляют майонезом.
2. Крабовые палочки - 250г,
Яйца - 5 шт.,
Помидор (свежий, большой) - 1 шт.,
Сыр, натёртый на тёрке - 100г.
Лук зелёный, укроп.
Нарезать составляющие, всё перемешать, заправить майонезом.
3. Крабовые палочки - 250г,
Яйца - 5 шт.,
Помидор (свежий, большой) - 1 шт.,
Огурец (свежий) - 2 шт.,
Кукуруза - 1 банка.
Нарезать составляющие, всё перемешать, заправить майонезом.
4. Крабовые палочки - 250г,
Яйца - 5 шт.,
Огурец (свежий) - 2 шт.,
Сыр, натёртый на тёрке - 100г.
Зелень.
Нарезать составляющие, всё перемешать, заправить майонезом
Салат "Подсолнух"
отварной окорочек или куриная грудка
маринованные грибы
маринованный лук (я взяла обыкновенный)
яйца 4 шт.
сыр 150 г
кукуруза 1 банка
На дно салатницы положить листики салата. Нарезать окорочек, выложить на листья. Смазать майонезом. Дальше маринованные грибы нарезать, на них лук, смазать майонезом. Следующий слой - натереть сыр, яйца, смазать майонезом. Сверху выложить аккуратно кукурузу, чтобы получился подсолнух.
И вот что получилось
Салат Зимний Виноград
2 куриные грудки
4 яйца, сваренные вкрутую
200 граммов сыра
баночка майонеза
50гр миндаля
Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки.
На плоское блюдо выкладываем слоями:
куриные кусочки
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертый твердый сыр (я люблю с российским)
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертые яйца
В такой же последовательности повторяем еще раз.
Верх - майонез и крупные виноградины, разрезанные пополам и уложенные плотненько.
Вот что получилось
Салат «Генерал»
Свекла (1 крупная или 2 средних),
морковь (3-4 средних),
картофель (3 шт. средних),
3 яйца,
1 яблоко,
мясо 300 г (говядина или курица),
майонез.
Овощи, яйца и мясо отварить. На крупной терке потереть морковь, выложить на тарелку слоем 1 см.
Слегка посолить и полить майонезом.
Второй слой - свекла (без майонеза, только слегка посолить).
Третий слой картофель - посолить и полить майонезом.
Четвертый слой – яйца.
Пятый слой - свежее яблоко.
Шестой слой - мясо, порезанное маленькими кубиками, посолить и полить майонезом.
Дать постоять 30 минут. Очень вкусно! На 4 порции.
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Компоненты: На 2 порции: 150 г вареных очищенных, тигровых креветок, 2 яйца, 2 ст. л. оливкового масла, З cт. л. сока лайма, 0,5 лимона, 2 ст. л. сладкого соуса чили, 2 побега зеленого лука, 1 маленький кочан латука, 200 г консервированной кукурузы, 8 помидоров черри.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой. Яйца почистить и нарезать кружками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в две тарелки. Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры черри разрезать пополам. Лимон нарезать дольками. Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили.
Содержание витаминов в рецепте:
креветки содержат витамины: B6
яйца содержат витамины: A, D, B6, B9, B12
цитрусовые содержат витамины: A
помидоры содержат витамины: Бета-Каротин
ВИНЕГРЕТ
Компоненты: На 10 банок емкостью 0,5 л: свекла 1,3 кг, морковь, картофель по 600 г, капуста квашеная 1 кг, лук репчатый 250 г, соль 50 г, уксус 9%-ный 200 г.
Приготовление: Морковь и свеклу тщательно промыть и отварить (раздельно): морковь — 20—25 минут, свеклу — 30—40 минут. Горячую свеклу залить холодной водой, что способствует быстрому размягчению мякоти. Охлажденные корнеплоды очистить от кожицы и нарезать кубиками. Клубни картофеля вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем картофель промыть для удаления крахмала с его поверхности, погрузить на 5—6 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Капусту отделить от рассола, крупные куски измельчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Подготовленные овощи соединить и расфасовать в банки. В каждую банку емкостью 0,5 л залить 20 г уксуса 9% -ного и кипящий рассол так, чтобы он покрыл продукты. Рассол готовить из расчета 25 г соли на 1 л воды. Банки накрыть крышками и стерилизовать в слабокипящей воде: банки емкостью 0,5 л — 18—20 минут, 1л — 25—30 минут. После прогрева банки закатать, встряхнуть и прокатать на боку, затем охладить и поставить в прохладное помещение. При подаче на стол в винегрет добавить по вкусу растительное масло или майонез.
Содержание витаминов в рецепте:
морковь содержат витамины: A, Бета-Каротин, B6
капуста содержат витамины: Бета-Каротин, K
Салат "Грибы под снегом"
4-5 шт. картофеля
4-5 шт. репчатого лука
400-500 г мяса
400-500 г свежих грибов
200 г сыра
250 г майонеза
3 ст. ложки масла
зелень
Грибы отварить и обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Смешать лук и грибы, остудить.
Натереть на мелкой терке сыр.
Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.
Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Приятного Всем Опетита
Какие аппетитные салатики!!! good
Салат с кукурузой и шампиньонами
Для этого нужно:
Банка кукурузы, банка шампиньонов в собственном соку, 150-200 грамм ветчины, банка майонеза
Способ приготовления:
Слить сок из кукурузы и грибов, ветчину и грибы порезать соломкой, все перемешать и заправить майонезом.
Салат «Парадный»
Для этого нужно:
Перец сладкий (желательно пополам красный и желтый) 0.5 кг, лук репчатый 0.5 кг, сыр 200-300 г, яйца 6 шт.
Для заправки:
Майонез 250 г, яблоко 1 шт., горчица 1/2 ч. ложки, сахар по вкусу, желтки.
Способ приготовления:
Перец и лук нарезать кольцами. Сварить вкрутую яйца - белок мелко порубить, а желтки оставить на заправку. Сыр натереть на крупной терке, все перемешать. Заправка: желтки размять, яблоко натереть, все смешать с майонезом, добавить горчицу, сахар и слегка взбить венчиком или в миксере до однородной массы. Полученной смесью заправить салат и - приятного аппетита!
P.S. Забавные варианты получаются при замене яблока грушей или айвой.
Салат из редиса с яйцом в сметане
Понадобится:
100 г редиса (белого или красного), 20 г яиц, 30 г сметаны, укроп по вкусу.
Способ приготовления:
Белый редис очистить от кожицы; нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками (белый редис режут наискось), заправить сметаной, солью; можно добавить перец, сахар, уксус. Положить редис в виде горки в салатник, украсить яйцами, нарезанными дольками, зеленым салатом и посыпать укропом.
Влад а можно К етим Салатам и Фото Выложить чтоб знали как приготовить его или что нить в етом духе?
Влад а можно К етим Салатам и Фото Выложить
Не обещаю, но посмотрю на сайтах...
Взяла с кулинарного сайта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=15193. Очень прикольный салатик получается,легкий и вкусный
Кипрский салат.
Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.
Ингредиенты на 2 персоны:
грейпфрут 2 шт
помидор 200 г
сыр 200 г
оливки 50 г
растительное масло 3 ст. ложка
петрушки зелень 0.5 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Привет! А вот и от меня рецепт бутерброда:
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 4 кусочка
Шпроты в масле - 1 банка
Чеснок - 1 зубок
Огурец солёный - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Хлеб обжариваем на сковороде с обеих сторон, до румяной корочки.
2. Натираем кусочки хлеба срезом чеснока.
3. Огурцы режем продолговатыми кружочками, сколько кусочков хлеба, столько и кружочков.
4. Кладём огурчики на хлеб.
5. Сверху кладём шпроты по 1 шт. на кусок хлеба.
6. Украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
когда мне неохота заморачиваться готовкой бутебродов, я просто беру кусок хлеба и накрываю его куском сала )
РЕЦЕПТЫ БУТЕРБРОДОВ | Кулинария | 2023-09-11 |
Способ бросить курить | Бросаю курить | 2023-07-20 |
Куча причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной | То о чём нельзя молчать | 2023-07-23 |
Как бросить курить? Читаем тут! | Бросаю курить | 2007-10-31 |